gototopgototop
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show





 

Домовой

Домовой - это сущность низкочастотных энергий, обитающая на тонких планах.

Домовой происходит от слова «дом», потому что проживает он в домах. Часто его называют хозяином, батюшкой или дедушкой. Если у Вас старый дом, собственный или многоэтажный (многоквартирный) не имеет значения, то можете быть уверены, что и домовой у Вас есть. В новом доме домовой появляется со временем, но при переезде можно пригласить "вашего" домового с собой. Это можно сделать, сформулировав просьбу своими словами, но лучше использовать специальные заговоры. Скажите во время переезда:

Хозяин-батюшка, соседушка-матушка, пойдёмте с нами вместе хозяевать. Аминь.

А въезжая в новый дом скажите:

Хозяин-батюшка, соседушка-матушка и все четыре угла, принимайте, будем вместе хозяевать. Аминь.

Домовой охраняет жильё, защищает его от мелких сущностей, отпугивает воров и всячески помогает жильцам, если хорошо к ним относится. Характер у каждого домового индивидуальный. Одни ведут себя совершенно незаметно, другие изредка дают о себе знать. Хуже всего если эта сущность злая или если по каким-то причинам жильцы ей не нравятся. Тогда домовой всеми способами пытается выжить их. Он пугает домочадцев голосом или показывается людям, приводя их в ужас, ломает вещи, душит во сне. От такого домового нужно избавляться или попытаться с ним подружиться. Ему можно оставлять угощение – различные сладости, громко объявляя, что это для него. Если подарок остался на месте не тронутым, его нельзя есть. Выбросьте угощение, отдайте животным или птицам. Также следите за чистотой в доме, домовой любит порядок. Если Вы не убираете своё жильё и запустили его, то ждите неприятностей.

Иногда полезно почитать заговоры, чтобы получить помощь домового. Например:

Эй, дедушко, ты не заспи, по-своему распорядись с вором,

Ходи вокруг двора дозором, всё как следует храни. Аминь.

Хозяин мой, домовой, возьми святой веничек, наведи порядочек,

Гони беду за порог, свяжи для семьи оберег.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Чтобы избавиться от домового и очистить свой дом от этой сущности Вы можете применить один из способов, предложенных на  моём сайте:

Ритуалы для очищения квартиры

♦ ♦ ♦

Рассказы о домовом

• Иногда домовой забавляется. Любимое его развлечение – прятать вещи. По крайней мере, домовой, проживающий в моём доме, так иногда делает. Я люблю порядок, когда у каждой вещи своё место. Если кому-то что-то нужно, все точно знают, где и что лежит. Взял – положи обратно, что все и делают. При этом у нас неоднократно бывали случаи, когда домовой прятал вещи, которые мы искали всей семьёй. Они просто исчезали, а потом так же мистически появлялись через некоторое время там, где и должны были быть. Например, один раз мы собрались путешествовать на машине и хотели взять с собой атлас автомобильных дорог. Он всегда стоит у нас на одном и том же месте, но его там не оказалось. Я несколько раз пересмотрела все книги, искали и мои родные – атлас исчез. Каково же было наше удивление, когда, вернувшись, мы увидели книгу на полочке именно там, где не нашли её перед отъездом.

• Однажды, наводя порядок в бумагах и документах, я решила просмотреть и свои грамоты. Я точно знала, где они лежат, но их не оказалось на месте. Я очень удивилась. Куда они могли деться? Всё пересмотрела, но безрезультатно. Конечно, я расстроилась. Всё-таки память, уже история. Все мои родные дружно меня уверяли, что грамоты мои никто из них не выбрасывал и не трогал. Я мысленно с ними простилась навсегда. У меня «глаза на лоб вылезли», когда через полгода я увидела их там, где они и лежали всегда. Были и другие примеры, когда домовой прятал у нас вещи, а потом возвращал их на то же самое место.

• Бывает так, что наш домовой даёт о себе знать следующим образом. Я смотрю на свои цветы - любуюсь, вдруг по листку или ветке кто-то с силой ударят, начинает сильно раскачивать их. Когда это произошло в первый раз, я даже испугалась, но теперь привыкла. Иногда, привлекая моё внимание, в воздухе, «в пустоте» раздаётся грохот или сильный звук, похожий на щелчок. Иногда домовой делает это просто так, играючи, напоминая о себе, а иногда пытается помочь. Недавно у меня произошёл такой случай. Я запекала в духовке курицу. Вдруг слышу в кухне сильный грохот. Захожу и понимаю, что шум над духовкой «в воздухе». Шумит домовой, привлекая моё внимание. Я посмотрела вокруг, но всё было в порядке. Когда же я вытащила запечённую курицу, то увидела, что она подгорела. Домовой хотел мне сказать, чтобы я выключила духовку пораньше, но я не поняла его.

• Перед плохими известиями домовой нас тоже предупреждает. Например, дважды на наших глазах он с силой свалил на пол и далеко отшвырнул стоявшую на полочке небольшую иконку, которую подарила нам моя свекровь. Неприятности были у неё.

• А вот как забавлялся домовой, живший в доме моей подруги – он говорил голосом одного из членов их семьи и звал его куда-нибудь. Подобные случаи у них в семье случались часто, похоже, ему нравилось так развлекаться. Например, зовёт мужа обедать голосом жены. Тот приходит на кухню, но ничего не готово.

- Зачем же ты меня звала? - спрашивает он жену.

- Я не звала и даже в комнату к тебе не заходила! – отвечает она.

Иногда домовой показывался маленькому сыну моей приятельницы. Тот пугался и сразу звал маму, указывая ручкой в пустоту:

- Там!

Но мама ничего не замечала. Зато его видели собаки, дружно рычали и лаяли.

• Недавно моим друзьям пришлось переехать в большой, но старый и запущенный дом. Домового, доставляющего им так много хлопот, с собой не приглашали. Они сразу стали делать в новом жилище ремонт. Дом преображался на глазах. Однажды купили большие настенные часы и только дома обнаружили, что часы попались бракованные, стрелки цеплялись друг за друга и не двигались. Решили на днях часы поменять или отдать в ремонт. Но так как часы были красивыми и нравились всем, то на стенку их всё же повесили. Каково же было удивление всего семейства, когда на следующее утро часы прекрасно ходили, а стрелки не задевали друг за друга. Их починил домовой. Ему очень понравились новые жильцы, которые сразу стали приводить его владения в порядок, и он стал им всячески помогать.

Вот ещё рассказанные мне истории о домовом:

Я постоянно вижу дома периферийным боковым зрением движение каких-то объектов. Однажды, сидя за компьютером, «боком» видела, как кот «гнездится» слева от меня на пледе и вроде как за хвостом своим кружит. Настолько сильно кто-то возился в кресле, что я однозначно решила, что это кот. Хотела его угомонить. Повернула голову, а там нет и вовсе кота. Он спал в детской. Собственно, я не испугалась и даже не удивилась.

• Однажды у меня был один забавный случай. Колпак из пластика для СВЧ висел на гвозде на стене в кухне. Все ходили рядом, и он не падал. Весь день колпак провисел спокойно. Вечером я на кого-то бурчала и чем-то была недовольна. Затем я подошла кормить кота, наклонилась, и именно в этот момент колпак вдруг соскочил с гвоздя и «хрястнул» мне по спине. Стало смешно и забавно. «Ну ладно! Хватит. Поняла уже!» - сказала я в воздух и ушла из кухни.

• Когда я была маленькой, то дома часто видела домового. У нас была комната, где никто не жил, потому что жить там было невозможно. Сначала в этой комнате спала я.  Каждый день между тремя и четырьмя часами ночи дед безобразничал. То на грудь мне садился, и мне становилось тяжело дышать, то коробки падать начинали, то дверь открываться и закрываться начинала, громко хлопая. Папа тоже пробовал спать в той комнате, но и у него не получилось, так как спать ему также не давали. Поэтому мы перестали спать в этой комнате. Когда я засиживалась до позднего времени в этой комнате за компьютером, тогда обязательно начиналось «обычное». Однажды я посмотрела в угол, а там начал сгущаться воздух, и через некоторое время я увидела нечто шарообразное с большими тёмными сгустками энергии по центру, как глаза. Мы стали домовому оставлять еду, после этого он потише стал себя вести, но спать нас так и не пускал в ту комнату. Однажды ночью я зашла на кухню выпить воды и увидела, как опять в одном месте началось сгущение воздуха, а затем появился кот под столом. Потом этот кот быстро юркнул в комнату, где обычно жил домовой, и пропал. Причем кота у нас не было в доме.


 
Joomla