gototopgototop
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show





 

Очищение и защита от подселённых сущностей, порчи и самопорчи

Если у человека появился пробой в его энергетической системе, то он становится уязвимым во всём. Он открыт для всякого негатива, порчи, и к нему начинают подсоединяться различные сущности и энергетические вампиры.

Из всевозможных методов очисток эта медитация одна из самых эффективных. Она служит для снятия приворота, сглаза, порчи и самопорчи, помогает избавиться от подселённых сущностей, от всех негативных программ и создать для себя и своих близких мощную защиту. Построенная в процессе медитации защита освободит Вас также от энергетических вампиров.

Примените эту медитацию, если у Вас появились проблемы, или Вы страдаете от частых перепадов настроения, находитесь в постоянной депрессии или апатии, быстро устаёте и раздражаетесь, вокруг Вас возникают конфликты и скандалы, а также в случае, если Вы никак не можете исцелиться.

Ваше очищение будет продолжаться в течение 33 дней. Но если Вы начнёте сплетничать, осуждать, критиковать, завидовать, злословить и опять повернётесь к тьме, то построенная защита начнёт разрушаться и полностью исчезнет через 5 дней.

Техника

Читайте предложенный здесь текст, делайте паузы, выполняя то, что необходимо.

Сядьте прямо и удобно. Расслабьте Ваше тело, вдыхая глубоко и полностью выдыхая. Закройте глаза на некоторое время. Дышите, выдыхая через рот, позволяя мышцам стать мягче. Почувствуйте расслабление в мышцах кожи головы, мышцах вокруг глаз, мышцах вокруг рта, челюсти и шеи. Расслабьте плечи, грудь, живот, позвольте расслабиться мышцам спины и рук. Расслабьте бедра, мышцы голени, лодыжки и стопы. Дышите.

Теперь осознанно попросите присутствия всех Ваших личных проводников, мастеров, ангелов и сопровождающих их Владыки Мелхиседека и 13-ти мастеров Света Плеяд.

Эти 13-ть мастеров Плеяд представляют 12-ть нитей Вашей ДНК и Вас - осознанного человека быть 13-м элементом. Они представляют 12 путей Вашей судьбы, 12 аспектов Вашего мужского и женского, 12 месяцев в году, 12 часов дня и 12 часов ночного времени с Вами, всегда являющимся 13-м элементом. Владыка Мелхиседек представляет собой уполномоченного принимать решение и предпринимать действия, учителя, проводника и инструктора с Вами, через Вашу интуицию.

Когда Вы будете готовы, позвольте 13 мастерам Плеяд войти в Ваше священное энергетическое поле и собраться близко вокруг Вас. Делая это, они соединяются с Вашими 12 нитями ДНК (пауза).

13-ый мастер Плеяд соединяется с Вами, человеком, который здесь и сейчас (пауза).

Они также высылают энергию в 6 параллельных жизней, представляющих прошлое, 6 жизней, представляющих будущее, все соединенных с Вами здесь и сейчас; 13-м элементом (пауза).

Они связываются с 12 месяцами года, 12 часами дня, 12 часами ночи, 6 аспектами мужского и 6 аспектами женского (пауза).

Дышите, пока строится решетка, и расслабляйтесь (пауза).

Владыка Мелхиседек теперь проявляет себя напрямую перед Вами с мастерами Плеяд, собравшимися возле Вас. Он смотрит в Ваши глаза и любезно просит удерживать его пристальный взгляд (пауза).

Глядя в Ваши глаза, он  начинает излучать мощную звуковую вибрацию из гортани, которая расширяется до Вашей горловой чакры (пауза).

Эта вибрация теперь начинает создавать волну энергии через Ваше энергетическое поле и через Ваши 6 прошлых и 6 будущих жизней. Через Ваши 6 мужских, 6 женских аспектов и все другие энергии и места, с которыми соединены мастера Плеяд. Эта волновая вибрация воплощает божественные декодеры, которые автоматически начинают активацию решётки отсоединения сущностей.

Эта решётка всегда божественно создается божественной Матерью и божественным Отцом в момент, когда Вы приходите в жизнь. Это божественное выражение наших космических родителей, созданное именно для этой цели. Оно способно быть завершено тогда, когда Вы будете готовы, когда Вы попросите. Эта мантия создает подобие невидимости вокруг Вас. Обращение будет к любому Вашему  аспекту, который находится в состоянии задержки развития и будет побуждаться к возрождению так, чтобы он мог догнать остального Вас.

Если Вы осознанно хотите собраться в путешествие зрелости и готовы испытать восстановления аспектов Вас, которые были задержаны в развитии, то позвольте Владыке Мелхиседеку продолжить.

Если кто-либо не хочет этого делать, то выйдите из круга сейчас (пауза).

Представьте лёгкое ощущение покалывания, поднимающееся по Вашей спине. Некоторые могут даже почувствовать тепло, сопровождающее его (пауза).

Осознайте теперь энергию, идущую из Вашей базовой чакры, из центра области таза, вверх по спине. Представьте её проникающей в Ваш мозговой ствол, двигаясь по пути к шишковидной железе и гипофизу и всем клеткам мозга (пауза).

Энергия, протекая вверх по спине, начинает просачиваться в спинные нервы пока полностью не будет в согласии с ЦНС (пауза).

Это связующие нити, которые присоединяют Вас к священной мантии божественности, которая содержит внутренний шаблон наших космических родителей. Она становится Вашим щитом невидимости (пауза).

Энергия в спине может усилиться. Некоторые могут почувствовать её сосредоточие на определенной чакре. Просто позвольте ей течь. Вдыхайте в чакру если почувствуете, что энергия застряла или слишком интенсивна (пауза).

Представьте её как свободно текущую реку света. Эта энергия исходит из сердца тела Матери Земли, которая есть физическое проявления аспекта нашей божественной космической Матери. Она питает Вас светом (пауза).

Теперь Вы начнёте замечать, что глаза Владыки Мелхиседека становятся светлее и почти текучими (пауза).

Ваше видение может стать немного затуманенным, пока Вы продолжаете смотреть на него. Вы заметите, что из каждого глаза выходит 3-х мерный звёздный тетраэдр, зависая между ним и Вами. Эти два звёздных тетраэдра исходят из сердечной чакры наших космических родителей. Наблюдая их, Вы заметите, что они движутся навстречу друг другу, становясь одним (пауза).

Сделайте глубокий вдох. На выдохе эти звёздные тетраэдры расширяются и продолжают расширяться, пока удобно не вместят Вас, мастеров Плеяд, Ваших проводников и Владыку Мелхиседека (пауза).

Теперь просто позвольте телу ответить энергиям, которым Вы открылись. Эти энергии излучаются из звёздного тетраэдра. Они очень точно настроены и пронизывают Ваши 4 нижних тела. Энергии начинают перестраивать системы, через которые Вы отвечаете жизни (пауза).

Они также начинают пронизывать 7 чакр физического тела и активируют процесс превращения любой затычки в ключ к двери Вашей свободы (пауза).

Владыка Мелхиседек теперь поднимает руки, раскрывает ладони, и тысячи геометрических форм и энергий фонтанируют из его ладонных чакр. Они начинают кружить вокруг Вашего тела, создавая вибрацию, которая инициирует наиболее сильное отделение сущностей, которое Вы когда-либо испытывали (пауза).

Просто дышите, пока эти энергии сливаются с Вашим энергетическим полем, каждая из которых воплощает очень сложную систему информации. Они открывают путь к свету, через который вся плотность проходит и превращается в свет (пауза).

Эти тысячи форм сакральной геометрии, формы и вибрации полностью изменяют звучание Вашей вибрационной частоты и увеличивают её уровень, что автоматически удаляет любую привязку сущностей в виде мыслей, эмоций, отношений, систем убеждений, восприятий, ожиданий и страхов. Просто позвольте этому случиться (пауза).

13-ый мастер Плеяд очень мягко помещает ладонь левой руки над Вашей коронной чакрой чтобы облегчить течение энергии, выходящей из неё. Вибрация, исходящая из руки этого мастера, также расширяет способность гипофиза поглощать свет и проникает в шишковидную железу. Это начинает изменять физиологическую структуру Ваших глаз, ушей и способность более свободно использовать третий глаз (пауза).

Физиологические изменения, которые произойдут как результат, это часть этого лечения и освобождения (пауза).

Преобразование, которому Вы сказали «да» продолжит изменять структуры Вашей жизни, гарантируя, что все отражающие привязку сущностей ограничения, как результат затычек и других имплантатов, будут удалены полностью. В результате Вы будете находиться в чистом состоянии. Многие станут изменяться с очень высокой скоростью. Вы выбрали полное обновление Вашей жизни (пауза).

Ваше тело, конструкция Вашей жизни, Ваш физический дом и карьера, люди, которые были частью Вашей жизни, вещи, в которые Вы были вовлечены - всё может измениться, потому что это более не часть Вас. Сделайте ещё вдох и расслабьтесь (пауза).

Частота, на которой творения сакральной геометрии теперь внедряются в Ваше энергетическое поле, ускоряется. Наши космические родители - божественный Бог-Отец и божественная Бог-Мать теперь входят в это место. Они лично помещают мантию на Вас, благословляя в любви и признании выбора, который Вы сделали сегодня (пауза).

Через этот выбор Вы будете освобождены от циклов тьмы, привязок к любому измерению тьмы. Вы входите в роль посланника свободы (пауза). Глубоко вдохните, полностью выдохните, позволяя этой мантии лечь (пауза).

Теперь 12 посланников Плеяд начнут движение вокруг Вашего тела против часовой стрелки. Делая это, они излучают энергии, которые создают спираль, вращающуюся против часовой стрелки вокруг Вас. Двигаясь, она начинает высасывать из энергетического поля, особенно из 4 нижних тел, любые остаточные привязанные энергии от любой сущности, в любой форме, через каждое измерение, каждую параллельную и альтернативную реальность, через каждый аспект Вашего мужского и женского себя, через каждый мыслительный процесс, вызванный эмоциональным, духовным и физическим Я (пауза).

Все порталы к астральному плану 4-го измерения, которые были активны в Вашем энергетическом поле, теперь помещены в инкубатор. Эти порталы не будут закрыты, они просто будут содержаться в этих инкубаторах. Во время Вашего путешествия они полностью преобразуют их в порталы, которые ведут Вас в измерения, где существует Всемогущее Присутствие Я Есть и Монада Я. Есть путешествие, которое сопровождает это, и Вы узнаете, когда произойдет процесс превращения (пауза).

Просто наблюдайте за тем, что происходит в Вашем разуме, за чувствами, эмоциями, телом (пауза).

Потрясающая адаптация происходит в Вашем теле, не просто клеточная и через ДНК, а атомная. Частицы, которые существуют между атомами внутри тела, перестраивают себя, потому что частота совершенно другая. Вы уже другие. Ваш выбор прекратить барахтаться во тьме изменил Вас навсегда. Это шаг в новое измерение в текучей Вселенной, который ведет Вас к мирам обширного творчества, признания, осуществления и активности. Любые затычки, которые были в Ваших чакрах, преобразованны в ключи и будут использованы для открытия этих многомерных проходов в текучую Вселенную. Это произойдет изящно и автоматически. Вдохните глубоко.

Некоторые чувствуют небольшую тошноту. Тошнота относится к страху, незнанию чего ожидать. Это классический страх неизвестного. Просто дышите через это и позвольте этому превратиться в восхитительный потенциал того, что будущее несёт Вам (пауза).

Вдохните в заднюю часть шеи, если испытываете напряженность и неудобство в этой области. Покрутите шеей если хотите. Просто позвольте этому потоку происходить. Боль, тошнота, неудобство, страх это все реакции эго. Теперь Вы ведёте. Вы способны показать Вашему эго, что доверяя Духу, доверяя себе, всё всегда будет идеально (пауза).

Владыка Мелхиседек начинает менять поток энергии. Мастера Плеяд теперь начинают ходить по часовой стрелке, создавая спираль по часовой стрелке, которая начинает поглощать большое количество геометрических вибраций, в частности звук, который звучит по-новому для клеток Вашего тела. Этот звук переделывает форму, в которой обычно лежат клетки. Она создаёт новую конструкцию, пронесённую в будущее. Эти геометрические формы становятся геометрическими картинами, формирующими новый генетический дизайн, который поддерживает не только Вас, но и Ваших детей.

Продолжайте дышать, представляя этот мощный звук, движущийся в Вас и через Вас по генетическим частотам, соединяя с Вашими детьми, если они есть, выдвигаясь к связи с Вашими биологическими родителями и родными, независимо от того, в физической они форме или нет (пауза).

Это активирует ту же возможность и для них - возможность сделать выбор продолжать барахтаться на тёмной стороне или войти в свет жития собственной жизни, принять ответственность и позволить раскрыться процессу созревания. Если Вашим детям менее 10 лет, они автоматически выбрали то, что выбрали Вы сегодня, и пойдут вслед за Вами (пауза).

Теперь непринужденно позвольте любой геометрической форме войти в Ваш разум (пауза).

Заполните эту форму самым блистательным и мощным светом и энергией, которые можете вообразить (пауза).

Теперь направьте эту геометрическую форму туда, где географически расположен Ваш дом. Представьте эту массивную форму, заполненную этим мощным светом и энергией, очень мягко нисходить на Ваш дом (пауза).

Расширьте её так, чтобы она окутала все владения, в котором стоит Ваш дом (пауза).

Сделайте глубокий вдох и, выдыхая, подуйте. Это активизирует энергию в этой сакральной геометрической форме (пауза).

Это освобождает очистительную, преобразующую силу в этой геометрической форме и забирает каждую каплю негатива Вашего дома, преобразуя её. Она поглощает её из животных Вашего дома, если они есть, и полностью преображает жизненную силу флоры Вашего дома и Вашей земли. Конструкция Вашего дома начинает поглощение этого света. Превращение началось, освобождение от этих привязок сущностей теперь полностью активно.

Каждый, кто живет в Вашем доме, подвергнется тому же процессу. Любой, кто войдет в Ваш дом с дурным намерением, автоматически будет помещён в особое геометрическое поле, которое будет содержать их негатив, или они уйдут через небольшой промежуток времени.

Эта могущественная энергия, которую вы создали, и эта геометрическая форма будет также служить как носитель невидимости вокруг Вашего дома, защищая Вас от влияний негатива коллективного сознания. Это, правда, требует большой степени осознанности на Вашем уровне. Вам следует настроиться и осознавать то, что происходит в Вашем доме и вокруг него. Если Вы чувствуете неудобство, Вам немного хуже, возьмите эту энергию и активизируйте снова геометрическую решётку.

Если Вы отправитесь в негативное место, возьмите эти энергии с собой.

Если Вы выберете впасть в области невежества снова, то построенные геометрические решётки будут полностью разобраны в течение 5 дней.

Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Владыка Мелхиседек и мастера Плеяд теперь готовы перенастроить Ваше тело, перестраивая все энергии (пауза).

Расслабьтесь, станьте мягче внутри (пауза). Отдайте себя свету, который Вы привлекли, который сотворили (пауза).

Представьте себя входящими в ту жизнь, которую Вы так сильно желаете (пауза).

Представьте себя поглощающими свет этой жизни и всего, что она несёт (пауза).

Не забывайте фокусироваться на том, что Вы выбираете создавать и чувствовать (пауза).

Вы запрограммированы делать это из-за магнетического закона Вселенной. Этот закон работает всегда, независимо от того, где Вы, кто Вы или о чём думаете, что говорите или делаете. Это работает (пауза).

Сделайте ещё один вдох, расслабляясь (пауза).

Пожалуйста, помните, что это очищение продолжится. Следующие 33 дня очень важны. Вы продолжите находиться в решётках, которые создали присутствующие Владыка Мелхиседек и мастера Плеяд, Ваши личные проводники. Вы можете использовать эти процессы для защиты себя и тех, кого любите, просто проецируя геометрическую форму, которая приходит на ум, подобно тому, что Вы делали со своим домом (пауза).

Спираль, вращающаяся по часовой стрелке, начинает замедляться пока не начнет вибрировать в идеальном соответствии с чакрами физического тела. Всё внутри Вас и всё вокруг Вас приходит в мягкое состояние мира (пауза). Расслабьтесь (пауза).

Поблагодарите теперь за всё, что получили, за всё, чему научились. Поблагодарите за всё, что было преобразовано, и за всё, что будет приходить в соответствие со своим путем, даже если это не резонирует с божественным путем, который Вы выбрали (пауза).

Теперь просто будьте спокойными в присутствии Бога-Отца и Бога-Матери, получая благословения и любовь наших космических родителей (пауза).

Всегда помните, что Вы глубоко любимы ими, почитаемы и ведомы, и что Вы никогда не остаётесь одни (пауза).

Используйте свою силу, будьте ей и живите жизнью которой хотите. Оставайтесь в тишине ещё хотя бы минуту.

По материалам «Избавление от сущностей от мастера Кутхуми»

 
Joomla