• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show





 

Происхождение Залмоксис инициаций

Zalmoxis инициации - это система инициаций, которая практиковалась Дакиянцами и Тарикиянцами.

Приблизительно 2500 лет назад на территории Румынии жили люди - Дакиянцы и Тракиянцы. Дакиянцы на Северной стороне, а Тракиянцы на Южной. Они были последними на Земле, кто полностью жил Божественной Совестью. Дакиянцы и Тракиянцы были странными людьми - "загадка" для их современников. Действительно, они жили духовностью, вопреки грекам или римлянам, прославлявшим материализм.

Дакиянцы и Тракиянцы были абсолютно другими. Их цель в жизни состояла в том, чтобы достигнуть высокого духовного знания, которое предоставит им возвращение к Истинному Источнику - Богу. Они полагали, что они истинные сыновья Источника. Они считали себя пленниками измерения, в котором они жили, и верили, что обязательно должны пострадать от злых сил. Их знания были развитыми для их времени, и даже сегодня нам было бы трудно понять и принять их. Дакиянцы и Тракиянцы воспринимали физический мир как искусственный, как иллюзию. Темнота приняла свои меры через своих помощников против духовности. Римская и Персидская империи колонизировали Дакиянскую и Тракиянскую территории и сделали всё для того, чтобы извратить духовность. Позже и Христианство убрало духовное знание Дакиянцев и Тракиянцев, как и другие тёмные помощники.

Более чем тысячи лет Темнота прилагала свои усилия, чтобы убрать любой вид истинного духовного знания, применяя различные виды религиозного фанатизма, отчуждающего Дух. Обращение в Христианство преуспело по всей Европе, разрушая все древние веры. Христианство не единственная подобная религия. Истинное знание было утеряно.

Дакиянцы и Тракиянцы были опозорены и считались странными даже в их времена. Весь мир верит в различных Богов, Духов или Духов Природы. Дакиянская и Тракиянская религия была монотеистической. Они верили только в единое богословие, в их короля – Создателя Zalmoxis. Это был путь, который приводил их к более высокому сознательному состоянию.

В греческих хрониках существуют несколько свидетельств об этих людях. Дакиянцы и Тракиянцы, как первобытные люди, проживали в малочисленных селениях на природе и редко собирались в городах. Наибольший процент их составляли холостые отшельники, никогда не женившиеся и не имеющие детей. Они постоянно развивались духовно, высоко уважались другими их соотечественниками, были священниками и пророками. Их лидером был Zalmoxis, который являлся их королём, их Богом.

Дакиянские и Тракиянские врачи были очень квалифицированы и даже могли давать людям бессмертие. Они знали, что болезни - это результат неправильного духовного отношения и вмешательство Темноты. Целители утверждали, что у человека сначала нужно рассмотреть душу, потому что причины любой болезни произведены им самим - собственным вариантом духовности или полным её отсутствием. Тот, кто вступает на тёмный путь, разовьёт резонанс с Темнотой, и вскоре этот резонанс будет прогрессивно обладать всеми аспектами его жизни, включая здоровье. Кто может излечить такого человека? Высший Создатель - Источник всего, от которого мы все происходим.

Дакиянцы и Тракиянцы знали, что однажды в Истинном Создании, которое является Чистым Светом и Любовью Бога, в определённый момент появится Злое Создание и разовьёт отвращение к Истинному Высшему Создателю ревностью, завистью, тщеславием и принятым высокомерием.

Высший Создатель мог бы немедленно исправить это, но Злые Умы изолировали себя, и все невинные души были взяты в заложники. Эти заложники - мы. Это Злое Создание - противоположность бесконечному Истинному Созданию. Злые Умы, также известные как Демиурги, построены на отсутствия настоящей любви, у них всё основано на потреблении. Темнота "помешана" на воровстве чужого света, так как она сама не может производить его. Темноте нужен светлый источник, чтобы поддерживать своё существование. Свет - это универсальный источник, который нужен для того, чтобы создавать движение. Этот свет может быть найден в любой чистой душе, которая не была захвачена Темнотой. Надеюсь, теперь каждый понимает, почему он так важен?!

Дакиянцы и Тарикиянцы не воспринимали ни одного Бога кроме Высшего Источника. Но даже ему они не повиновались, так как считали себя Источниками. Они жили и признавали только духовное развитие, которое в итоге привело их к полному сознанию Истинного Источника. Они не боялись смерти и знали, что после смерти они опять родятся здесь или в каком-нибудь другом мире. Также они знали - для того, чтобы избежать атак Темноты, нужно всегда развиваться духовно. Эта истина очень важна, так как если всего лишь один раз душа опустится в Темноту, она больше не будет способна вернуться к Чистоте. В это свято верили Дакиянцы и Тарикиянцы.

Представленные здесь сведения относятся к основной базе знаний, которыми владели эти люди. Они жили изолированной духовной жизнью, проходя через инициации, которые могли сравнять их с Истинным Источником. Самый первый, кто достиг этого, был король Zalmoxis.


 
Joomla