gototopgototop
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show





 

Белый Свет Создания

Настройка только для высокоразвитых духовных Мастеров Света. Если Вы таким не являетесь, то её Вам просто не дадут.

Белый Свет Создания очень эффективен для исцеления, очищения и защиты. Этой энергией Вы можете очистить и исправить свою карму.

Белый Свет Создания - проявление Высшего Создателя в ноле момента Создания, когда наша душа была произведена нашим Создателем. Вы можете также назвать Белый Свет Создания чистой энергией Создания. Инициируйтесь Белым Светом Создания и используйте его сейчас!

У каждого из нас есть прямая связь с Создателем, и мы преобразовываем действительность через наши человеческие мысли. Ваше мышление может преобразовать действительность. Все имеют прямой доступ к Создателю. У Вас есть неограниченный непрерывный доступ к нему каждый момент Вашей жизни. Вы - центр изменений! Вы - Создатель, и Вы преобразовываете действительность вокруг Вас. Войдите в связь с Универсальной Матрицей и будьте Создателем! Вы - центр изменений!

Инициация

Попросите у Источника настройку на Белый Свет Создания, как Вы делали со всеми другими Sokaisi настройками.

Сажите 3 раза:

Я готов (а) и прошу Источник передать мне настройку Белый Свет Создания, пока я полностью буду настроен (а).

Настройки надо получать сидя, с закрытыми глазами, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать. Можно лёжа, в удобном для Вас положении. Процесс настройки может быть осознанным или сопровождаться медитацией.

Настройку получают дважды в один и тот же день. Повторное получение настройки необходимо для её усиления и прочистки канала. Например, утром Вы проводите 1-ю инициацию, а вечером - 2-ю. Повторную настройку проводите с такой же формулировкой, как и в первый раз.

Использование

Вы можете использовать Белый Свет Создания Вашим Мышлением. Например, излучите Белый Свет Создания с силой, властью, интенсивностью того, что Вы решите, в Вашу каждую клеточку, молекулу, частицу или квантовую частицу так, как необходимо, чтобы преобразовать их в центры Белого Света Создания до категорического проявления.

Излучите Белый Свет Создания во все Ваши энергетические тела, энергии, органы, гланды, жидкости, всю Вашу Сущность, Душу, Дух, Эго, Суперэго, Мышление и каждую Вашу структуру. Подтвердите, что Вы синхронизируете и идентифицируете с Высшим Создателем. Каждый момент с этого времени ведёт к вечности и к абсолютному проявлению. Сосредоточьте своё внимание на этом подтверждении, и Вы почувствуете различие. Вы просто должны соединить Высшего Создателя с Вами! Это чрезвычайно просто и эффективно!

Эта техника очень эффективна, чтобы исцелять, очищать и защищать! Вы можете использовать Белый Свет Создания на Вашем доме, автомобиле, семье, на чём угодно - очищайте и защищайте.

Преобразуйте темноту в Белый Свет Создания

Вы обязаны преобразовывать всю темноту на планете Земля в Белый Свет Создания. Вы можете сделать это превращение, посылая, концентрируя или излучая Белый Свет Создания с силой, властью, интенсивностью (независимо от того, что Вы решите) в темноту, как очень необходимое, чтобы преобразовать всю эту темноту в Белый Свет Создания до категорического проявления и превращения.

Преобразуйте планету Земля

Таким же образом Вы можете преобразовать планету Земля. Излучите Белый Свет Создания планете Земля в её структуру, начиная с этого момента к вечности, так, как необходимо, чтобы синхронизировать и преобразовать её во Вселенной, как звезду, в центр, излучающий Белый Свет Создания, до категорического проявления.

Используйте эту же самую технику к нашему Солнцу и всей солнечной системе.

• Следует иметь в виду, что эти подтверждения всегда нуждаются в 3 шагах: действие, предмет и окончательность.

Действие: «Я излучаю Белый Свет Создания планете Земля в её структуру каждый момент с этого времени к вечности”.

Предмет: «Так, как необходимо, чтобы преобразовать Планету Земля в излучающий центр Белого Света Создания».

Окончательность: «До категорического проявления или завершения действия».

Очистите свою карму

Самый важный способ использования Белого Света Создания состоит в том, чтобы получить доступ к Универсальной Матрице, которую раньше называли Akasha. Акаша - это информация, заложенная на тонком плане в мире душ. Она включает в себя информацию о прошлом, настоящем и будущем. Универсальная Матрица является своего рода интерфейсом между Высшим Создателем и всем Созданным. Это действует как гигантский банк информации, где зарегистрированы каждая форма мысли, Ваша энергия и всё когда-либо создаваемое.

Высший Создатель - координатор Универсальной Матрицы, от кого всё появилось в качестве Создания. Белый Свет Создания - энергия Универсальной Матрицы, само вещество, из чего сделана Универсальная Матрица. Создатель - понятие, Универсальная Матрица - проектирование понятия.

Все мы - проектирования прекрасных существ, которые существуют в Универсальной Матрице в постоянном взаимодействии с ней. Фактически всё, что существует здесь или где угодно в Создании, имеет прекрасное понятие в Универсальной Матрице. Думайте обо всем, как проектирование. Мы - совершенство в проектировании, но через все низкие вибрационные энергии, которые мы отсылаем назад в Универсальную Матрицу, мы затрагиваем её совершенство.

Любая энергия, которую мы посылаем в Матрицу, становится источником судьбы. Универсальная Матрица отсылает назад нам отрицательные энергии, которые проявляются соответственно тому, что мы посылали. Этот механизм мы называем кармой. Мы получаем назад всё, что не вписывается в Универсальную Матрицу, сделанное в этой жизни или в прошлой.

Теперь у Вас есть огромный шанс очистить и исправить свою карму.

Вы можете начать чистку прямо сейчас, используя Белый Свет Создания. Очистите Универсальную Матрицу от всего, что не соответствует совершенству Матрицы. Пошлите Белый Свет Создания во все энергии, колебания и мыслеформы, посланные вами в Матрицу раньше, и которые не соответствуют её совершенству, столько сколько нужно, для преобразования их в Белый Свет Создания, до абсолютного проявления и превращения. Таким образом, Вы очистите Карму.

Уравновесьте Универсальную Матрицу

Жизнь на Планете Земля достигла максимума отрицательности. Вы можете начать изменять это прямо сейчас, воздействуя на Универсальную Матрицу через Белый Свет Создания. Это теперь Ваша обязанность для светлого будущего. Вы имеете право уравновесить Универсальную Матрицу.

Посылайте, концентрируйте или излучайте Белый Свет Создания с силой, властью, интенсивностью (независимо от того, что Вы решите) в Универсальную Матрицу, так, как необходимо, и тем, кто посягает или нарушает добрую волю на Земле. Всё плохое будет извлечено из Матрицы и размещено в другом сегменте, соответствующем их качественному уровню, до категорического проявления. Посылайте Белый Свет Создания всем, кто нарушает Универсальную Матричную правду; всем, кто нарушает Вашу Добрую волю; всем выступающим против Духа!

Пожалуйста, дайте время для проявления в Универсальной Матрице. Иногда вещи перемещаются быстрее, иногда медленнее, в зависимости от качества Вашего проектирования. И самое важное, не вмешивайтесь в своё собственное создание, не посылайте отрицательные мыслеформы. Но если Вы не видите результата в течение некоторого времени, значит, Вы послали негатив.

Сначала вещи изменяются в тонкой мире и позже прибывают и проявляются в физическом. Наиболее распространенная ошибка - думать, что Ваше проектирование не работает. Таким образом, Вы противоречите Вашему созданию. Всегда доверяйте тому, что Вы создаёте. Затем, после завершения работы, необходимо полностью отделиться от Вашего создания с полной уверенностью, что всё исполнится.

Чем больше мы будем работать над Универсальной Матрицей, тем лучше и легче наша работа проявится! Наши действия уравновесят планету Земля!

Вы имеете право жить в мире любви и процветания.

Вы - Высший Создатель!

 
Joomla